Разбитое сердце

Разбитое сердце покоя не знает
Из тысяч дорог свой путь выбирает
Из тысяч тревог ищет верный ответ
Где эти дороги? Без горя, без бед?

Где эта тропинка, что к счастью ведёт?
Где мудрость и правда, достойно живет?
Где тот островок, непокрытый мечтою?
Где ценишь ты всех, кто рядом с тобою!

Кто дал тебе жизнь и с тобой рядом был
Кого ты любил и с кем ты дружил
Без зависти, злости, злодейства и мести
Как здорово, люди, что мы все вместе!

Принимая всё то, что дано нам, на свете
Мы вместе шагаем, по этой планете
Пусть даже ты мне не знаком, человек
Я рад, что живём мы с тобой, в один век!


Рецензии