Два сердца

Эх, срослись, срослись два сердца
да на родимой стороне...
Им открылась к Богу дверца.
Стали счастливы вдвойне.
Они вместе наслаждались
тем, что Бог их наградил.
И душою восторгались -
Бог Любовь им подарил...
Они вместе улыбались
каждой зорюшке вдвоем.
Они с солнцем возрождались
к любви пламенным огнем.
Ну а если горевали,
то страдали лишь вдвоем.
И друг друга утешали
нежным бережным псалмом.
От кручины очищались
чистым солнечным ручьем.
И молитве предавались
под Святым Божьим лучом.
Породнилися два сердца
в горе, радости, беде...
Им двоим раскрылась дверца
В Царство Божие в труде.


Рецензии