Звездопад

Воздух густо пахнет липой
Тёплый вечер, ночь темна
Оглянулся, май окликнул
Вот и кончилась весна

Завершились звездопады
Из созвездья Водолей
Загадал я счастье на год
Для себя и для людей

Чтобы, были все здоровы
И работа, чтоб была
Чтоб, проблем с едой и кровом
Жизнь бы, нам не принесла

Чтоб, любовь и мир, повсюду
Лишь стучались к людям в дом
Всё рассказывать не буду
Про секрет  скажу потом…

Если, что-то не случится
Я не буду горевать
Август в гости постучится
Даст возможность загадать

Выйдем тёплой ночью в поле
Ляжем в мягкую траву
Океаном звёздным, вволю
Налюбуемся  к  утру

Сокровенные желания
На период жизни всей
Примут звёзды… на свидании
Из созвездия Персей

18.06.18


Рецензии