Я смотрю в любимые глаза...

Я смотрю в любимые глаза,
В небо синь без облачко печали,
И поёт от радости душа,
Что порой не высказать словами.

Дороги все нежные черты.
Каждый миг любовью наполняется,
И уносят в даль меня мечты,
Где с любимой счастье открывается.

Я смотрю,как радуешься ты.
Новым дням, где солнышко смеётся,
А глаза,полны большой любви,
И улыбка,ласковое солнце.

Ты одна на свете для меня,
И душа трепещет пред тобою.
Славная,любимая моя.....
Счастлив я,ты стала мне судьбою.

Я смотрю в любимые глаза,
В небо синь без облачко печали,
И поёт от радости душа,
Что порой не высказать словами.....

24.06.2018г.


Рецензии