Цикл повторился

И мы опять на старте,
Хотя столько уже за спиной.
Ведь действительного с того марта,
Многое произошло и с тобой и со мной.

Мы вновь выберем не тот поворот,
И про финиш мы и раньше знали.
Но все же надеемся, вдруг повезет,
Вдруг же удастся попасть не в начало.

Мы раньше свернем или чуть позже,
Мы выберем не тот путь, который перед нами.
И в погоне за другим, за лучшим и большим,
Мы непременно окажемся там, откуда начинали.


Может наконец за руки,
И по одному пути?
Чтобы не сбиваться
И рано или поздно, мы сможем до звезд дойти
Дотянуться до них,
И только друг в друга влюбляться.


Рецензии