Суть

Твоим сомненьям места нет.
И изгнан бес, терзавший душу,
В свою борьбу ты всё вложил.
Свой дом не пожалел - разрушил.

Твоим мечтам открыто всё,
Шагам твоим пути открыты.
И ветви тёрна колкого всегда,
Родят плоды, судьбы избытой.

Той горечи всем не принять,
Полыни вкус премного слаще.
Ту меру можно осознать,
Душой, испытанной ненастьем.

Всех бурь эссенция проста.
Каменьев дорогих не стоит.
И в миске с супом есть она,
Если вкушать её достоин.

Все вехи на пути собрав,
Зажги костёр - пылай по сути!
И только всем, всея себя отдав,
Свободен будь в небесном куте.

 


Рецензии