Народ когда-нибудь поймёт...

Настанет день, когда народ,
Росии-Матушки страдальной,
В конец замученный, поймёт,
Как много лет он не живёт,
Что жид, как клоп, кровинку пьёт,
А мир совсем не идеальный -
И он лишь ниже спину гнёт.

Настанет день, когда народ,
Волной единой колыхнётся -
В сознание их прибудет Род -
От спячки вековой проснётся
И против рабства в бой пойдёт,
И справедливости добьётся,
И серых тварей изживёт!

Настанет день, когда народ,
Росии-Матушки свободной,
Что потерял - вновь обретёт,
И боги - Лада и Сварог,
Перун Всесильный и Даждьбог,
Благословят идти вперёд
И жить по Совести природной.

В тот день, когда весь мир поймёт,
Что Русь Великая живёт,
Что не поставить на колени,
А тварь, живущая как клоп,
Что всех кусает и грызёт,
Уклад наш Руский не изменит -
Народ Руси её прибьёт!

Когда ж народ-то наш поймёт
И думать всё-таки начнёт?

© Первослав


Рецензии