Сомненья друга

Привет, мой друг, я снова рядом,
Прошу, не смотри на меня таким взглядом.
Прости меня за то, что я ушел...
Мне было плохо. Ты мне был очень дорог...

Ты не улыбался, а я погибал,
Жить я просто не желал,
Я понимаю, я тебя предал...
Но я пришел, прощенья прошу все же...

Прошу: прости. Я не мог иначе.
Я знаю, что для тебя это значит...
Предательства ты не прощаешь...
Но почему-то меня обнимаешь...

Я жду нож в спину,
Который у тебя в руках.
И тут я понимаю:
Ты сам не осознаешь: друг я или враг.

И, что тебе делать дальше? Как поступить?
Ты боишься предательств, но не можешь без меня жить...


Рецензии