Али и Нино

Али и Нино , две судьбы которым не сужденно быть вместе
Они медленно приближаются к друг другу и так же медленно отдаляються
А разлука вечности подобна
Но когда они вместе
То хочется насладиться каждой секундой , смотреть ее глаза , сливаться с ней
Но время быстротечно
И вот опять разлука
Опять пол вечности им ждать сближения
Ради того мгновения  когда они вместе , и нет у них выбора
Запретили им быть вместе
Пусть будет меньше таких Али и Нино
Пусть будет любовь
В сердце в душе в людях .
Разбить ее можно за секунды
Склеить или найти
Можно потратив вечность !
Цените любите своих любимых
И не забывайте им говорить
Я тебя люблю !


Рецензии