Когда мне плохо - ты всегда со мной

Когда мне плохо - ты всегда со мной.
Незримо так протягиваешь руку.
И говоришь - Не бойся! Я с тобой!
И боль мою, как врач остудишь...

Твоя поддержка мне сейчас нужна.
Слова просты, но так надёжны.
Спасибо, говорю, за всё судьба!
И за тебя! И чувства твои то же...

22.06.2018г.        Р.И.Ю


Рецензии