Дурень

Ты всё думаешь и думаешь о нём.
Твои мысли горят синим огнём.
Я же просто смотрю.
Что бы ты перестала молю.
Да, я тебе никто.
Ну а ты ему кто?
В тебе много боли.
Я понимаю до боли.
Сам когда то был таким.
Думал, что нужен многим.
Оказалось, что не нужен им.
Забыл, я о любви.
Пришла в скорее она.
Так же быстро и ушла.
Ты же делаешь ошибку.
Я не выжимаю улыбку.
Мы беседовали о личном.
Я не был двуличным.
Ты была искренна.
Я верил  в это, да.
Но похоже, ты не слушала.
Тебе плевать, ты тоже мимо прошла.
Ты мимо пройдёшь как и она.
Как и вон та.
Как все они...
Ты не моя.
Ты любишь его.
Я просто забуду.
Ты же будешь помнить.
Ты будешь по своему делать.
Сделать ничего не могу.
Ты как и все не слушаешь.
Ты просто меня мучаешь.
Я привык.Ведь я дурень.
Дурень всё забудет.
Я уже меркнул.
Не хотел, что бы кто то утонул.
Кому бы, что бы я не говорил.
Все не слушают, будто стадо горил.
Но верю ты не в стаде.
Всё что есть у дурня,
это вера в лучшее...


Рецензии