для тех друзей, что в ковычках

Зачем нам те, кто нас не ценит?
И к черту эта красота.
Слова красивые и тело,
Если нет больше ничерта.
К чему мы держим рядом друга,
Когда он просто поболтать,
Тебе звонит в 4:20,
Куда тебе тогда бежать?
Зачем нам те, кто нас не ценит?
Пусть лучше одному идти.
Непонимание и смены тех тем,
Что тебе так близки.
К чему уловки в виде дружбы?
К тому, чтоб ты был виноват.
А виноват то в чем?
На службе ты у них, не у себя.
К чему скрывать свои все чувства?
Да потому что пусто всё.
Когда поймёшь, когда отпустишь,
Останешься один... и что?
И неужели это грустно?
Разменивай себя на то,
Чтоб для других быть искусством
Ты самый главный ширпотреб.


Рецензии