Не плачь, Настасья

    Однажды вечером пришел
    С работы Вася.
    Зарёванная,вся в слезах
    Сидит Настасья.
    -В чём дело?
    Кто обидел,говори?
    -Уже нам пенсий не видать.
    Смотри
    в газете,что
    Медведев бает.
    Нам возраст пенсионный
    Повышают!
    -А!Это!Ерунда!Уже читал.
    Настасья,я на это всё
    Начхал!
    Коль припечёт,махнём
    С тобой мы в Азию,
    Чтоб подешевле сделать
    Эвтаназию.*



  * Читайтё также стихи:"И заживём","Вася и новый закон"-ниже.
   


Рецензии