Бог единственное моё утешение

Бог – единственное моё утешение, надежда и любовь! Мне исполнилось 50! Чтобы в жизни моей не происходило, хорошего или плохого, он дал мне увидеть этот мир и в 50! Кому-то и этого Бог не дал… Очень жаль… На это его воля.  Он назначил меня родиться! Дал мне первые мысли, увлечения, определил моё предназначение! Дал мне талант и привил любовь к окружающим.
Мама – посредник между Богом и мной. Ей Всевышний поручил произвести меня на свет. Именно, произвести. От самого зачатия, несколько месяцев носить меня в утробе, питаться самым полезным, отказаться от вредных привычек, не нервничать, не болеть, иметь большое и сокровенное желание меня иметь! И дальше, после рождения, несколько лет не спать по ночам, кормить грудью, оберегать, целовать и любить! Успевая, при этом, всё сделать по дому, приготовить, убраться и постирать!
Папа – случайный человек, которого, по воле божьей, должна встретить мама, полюбить, а может и не всегда, но, обязательно зачать меня! На этом миссия папы заканчивается. Дальше он может выбирать, либо воспитывать меня, кормить и любить, либо бросить, уйти и забыть. Мне повезло, мой папа номер один! Папа прекрасно понимает, что в становлении и жизни ребёнка, главное мама! Есть исключения, когда Всевышний решает отстранить маму от малыша, по каким-либо причинам, забрать к себе или направить на пагубный путь. Тогда папа становится почти мамой. Почти, потому, что ребёнок не дополучит материнской ласки, теплоты и любви!
Окружающие люди – лелеют и сюсюкают божьи создания на первых порах от рождения. Со всех сторон несётся: - Какой красивый ребёнок! Какое милое создание! Поздравляю!!! Но, каждый думает о своём и считает своего самым-самым лучшим и неповторимым. Так продолжается всю последующую жизнь. Люди многое придумали для себя, своего блага и удобства. Но, забывают, что удобно, это когда все вместе, когда рады друг другу, что рождённые, данные Богом дети, приходят в этот мир и уходят из него одинаково! Всевышний не говорит нам соревноваться! Он просто даёт шанс красиво жить! Мне исполнилось 50! Я люблю и ценю всё, что дал и даёт создатель! Природу, окружающих людей, детей, животных и всё живое! Я ненавижу всё то, что против всего живого творит человек!


Рецензии