Оазис

Скроет воспоминаний кости
Время, зыбкое, как песок...
Ты - оазис в пустыне горести,
Одиночества и тревог.

Но, от самой верхней поверхности
Подсознания отражён,
Ты являешься мне, как в детстве,
Только солнечным миражом...


Рецензии