Кукушка на утренней зорьке

Кукушка на утренней зорьке
Не много пророчила Зойке,
Но девушка не обижалась,
А к милому крепче прижалась.
И запахом свежего сена
Ее опьянило мгновенно.
А после походкой беспечной
Пойдет искупаться на речку.
И брызги прохладной водицы
Ласкали ее ягодицы.
От сладкой истомы и счастья
Душа разрывалась на части.
Тропинкой росистой знакомой
Пойдет неуверенно к дому.
Там встретит ревнивого мужа.
Проскочит! Бывало и хуже.
Злодей не допустит промашки,
И в траву упала бедняжка.
На этом поставлена точка.
Красивой была эта ночка,
Вот только любовь- не игрушка.
Во всем виновата кукушка.


Рецензии
Отлично Анатолий! Просто жизнь, любовь, правда.

Любовь Антонова 2   28.04.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Люба!

Анатолий Башкиров   30.04.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.