Доброе утро

Доброе утро, прекрасно дня!
Хочу я тебе пожелать,
Забудь все ненастья вчерашнего дня
И улыбнись мне опять.
Пусть солнышка лучик
В окошко заглянет,
Коснётся небритой щеки,
Ты улыбнись и счастливее станут
Все будние хмурые дни!


Рецензии