Стихоплёт на пенсии...

      Я люблю стихи писать,
      Под столом ногой болтать,
      Но с большой "Натяжкой"можно,
      Стихами "Вирши"те назвать,
      Всё ровно Я очень горд,
      Что пишу почти как Пушкин..,
      Ну на "Худой конец" Бальмонт...


Рецензии