Мои АХфоризмы 787

В природе нет разноКолосия. Куда ветер подует, туда рожь и клонится.

Многообещающее будущее? Так оно уже было в недалёком прошлом!

Мадам, мой "любимец" Вам не губная гарМОШКА... и там, что пониже тоже.

Не идентично - с затычками в ушах сижу в дорожной пробке.

В продажу поступили вкусные мазохистские блузки - расСТЕГАЙчики.

На Скотном дворе шло голосование за свинское обращение в человека и обратно.

Пример бережливости - туфли на платформе (Всё что от неё осталось.)

Успешно прошедшие испытание оргазмом допускаются ко второму туру.
Первый погиб на арене в корриде.

При истечении обстоятельств всегда найдётся отводной канал.

Она лакомилась сыром с плесенью и любовником с червоточинкой.


Рецензии