Мечты

Сердце к сердцу тянется,
А судьба сложна,
Пусть любовь останется,
На двоих одна.
Я в тебе уверена,
Многое стерплю,
Ведь не все потеряно,
Верю и люблю.

Растеряла прошлое,
Светлые мечты,
Счастья скоморошьего,
Не хочу, а ты?
Будет настоящее
И у нас с тобой,
Доброе, не спящее,
Зацветет любовь.

Сердце к сердцу тянется,
Прочь уйдет зима,
А любовь останется,
Так хочу сама.
Я голубкой белою,
Прилечу к тебе,
Гордою и смелою
Радостью в судьбе.


Рецензии
Моя песнь, Виктор, тебе.Присвоила😀.Понравилось очень.

Елизавета Васильевна   02.07.2018 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.