Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
Но отвечать тебе не надо.
Как было всё давным давно...
В глазах моих кристальная прохлада.

Я напишу тебе письмо,
Но вот прочтешь ли ты, не знаю.
Тебе давно уж все равно,
Где я, и для кого стихи слагаю.
 
Я напишу тебе письмо,
Ты дорога мне как и прежде.
Но не отправлю, положу в трюмо...
Блистай, слепи ты, Черноморское прибрежье.


Рецензии
а может все-таки письмо отправить?...вдруг его где-то ждут?...

Эману Элька   02.07.2018 16:29     Заявить о нарушении
К сожалению, письмо то, не ждут.

Ванек Юдин   02.07.2018 18:36   Заявить о нарушении