Антиужас. С Вами Ангелы! Всё будет очень хорошо!

Всё будет очень хорошо! С Вами Ангелы! Представьте реку, берег, Солнце и произнесите: С нами Ангелы! не повторяйте упражнение, просто подумайте о чём-нибудь хорошем...И включите хороший релакс: Вы успокоитесь и всё будет хорошо: всё очень хорошо, с Вами Ангелы :) :) :) :) :) :)


Рецензии