Кашевар...

    Я люблю готовить кушать,
    Кухня это второй дом,
    Как на пенсию Я вышел,
    Больше времени я в нём...

   Борщ,лапша,куриный супчик,
   Пирожки,Гуляш,Омлет,
   Как Я раньше обходился,
   Лучше же Занятий нет...

    А ещё Друзья люблю Я,
    Угощать своих гостей,
    Как придёте ко мне в гости,
    Вмиг за стол и ешь и пей...


Рецензии