Страх

то страшное чувство,
 когда с губ срываются стихи.
ты в это время один,
а наружу лезут только грехи.

и ты не герой, и не личность
своей глупой истории,
ты всего лишь оплошность
какой-то гнусной теории.

твои мысли не высь
и не яркие краски,
это серая пыль
без возможной огласки.

ты не должен и не обязан,
все что движет тобой это скам,
и не веришь что происходящее
ты контролируешь сам.

в этих расприях с самим собой
твои мысли путают люди,
но не грубые мысли о чем-то,
а о том, кем ты далее будешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.