История любви

- Ты его правда любила?
- Любила!
- И что?
- Любила так,
  Что и в снах не приснится,
  Но как это было давно...
- А потом?
- Потом... причина одна... другая)
  Подругой в дом к нам пришла
  И как это часто бывает...
- Мужчину она увела?
-О нет) увести хоть пыталась,
  Но он не пошёл за ней.
  Просто решил искупаться
  В том океане страстей...
-Ну ,а ты узнала и дальше
  Как в старом кино?
-Ему до свиданья сказала
  И выпроводила  его....
  История эта банальна
  В жизни она не одна...
- А как же та? Другая?
- Другая осталась одна.
  Чужую семью развалила
  Свою создать не смогла...

  20.06.2018 г.    Р.И.Ю


Рецензии