Антиужас. Всё будет очень хорошо. Не бойтесь

Всё будет очень хорошо. Не бойтесь! Всё будет очень хорошо! Страх отойдёт, Вам  станет спокойно и мирно!..Всё будет очень хорошо, я верю, и Вы поверьте! Иисус Христос спас нас: верим и радуемся: Иисус Христос спас нас! Всё будет очень хорошо: Иисус Христос спас нас! Не бойтесь, страх отойдёт, станет спокойно и мирно! Всё будет очень хорошо! Красивенький Ангел с Вами! Мира, радости движения, истинной Любви и настоящего Счастья Вам! Всё будет очень хорошо! Верьте: всё будет очень хорошо--и так и будет! Всё будет очень хорошо! Иисус Христос спас нас...


Рецензии