695. Я Гоша

Я первым парнем был всегда, средь равных.
Не силою и не умом. Но говорил всегда понятно:
Не ныть, и не стучать, и за друзей стоять горой!
Чтоб знали в этом мире: Что я лучший! Я герой!

Не зря, наверно, имя дали: Георгий, Жора - Гоша я.
И не всегда я был хорошим, а жил как мог - от А  до Я!
Практически не помню детства. Запомнил кое-что:
Как пустышку бросил, до ел сырые яйца воробьёв!

Пожарных поливал с брандспойта. З/К носили на руках.
Дом поджигал нечаянно, да из ружья ворон стрелял.
На Чёрной речке, на живца, поймал молоденькую щуку.
Влюбился по уши… Узнал - любил я просто СУКУ!!!

Нас не дождь разлучил. Нас тогда разлучила судьба.
Дождей очень много бывает, а судьба у меня лишь одна.
Слава Богу, мой Ангел-Хранитель, меня от неё уберёг!
Направил меня по верной дороге! Со мной он всегда!!!
                24. 06. 2018 год


Рецензии