Со мною рядом Друг - страховка на всю жизнь

Со мною рядом Друг - страховка на всю жизнь,
Он с самой колыбели не отходил любя,
Он знает где мой дом, мой дом - небесна высь,
И так же; веришь, нет?; мой Друг хранит тебя!

Чтоб вовремя свести и съеденить сердцами,
Чтоб жизнь продолжить нам в лице твоих детей,
Он будет с ними тоже, как ныне рядом с нами,
Он сбережет всех их среди судьбы огней.


Рецензии