Мы созвучны с тобой, дорогая моя

Мы  созвучны  с  тобой, дорогая  моя.
Наши  души  слились  на  конец  января.
Ускользал  вдаль  восход, нагоняя  закат.
Наши  лики, продолжат  движение  назад.

Как  нам  быть? Изменить? Попытаться  поймать?
Тот  рассвет. Этот  свет. Но  его  рядом  нет.
Наполняет  наш  мир, сотни, тысячи  лет.
Мы  идём, мы  плывём, неизведан  Наш  путь.

Попытаемся  снова  себя  обмануть.
Загасить  и  задуть  память  прошлых  страниц.
И  за  это  придётся  друг  друга  любить.
Неустанно  и  страстно, обниматься  в  ночи

Хочешь? Плач!  Не   захочешь? Кричи!
Но  куём  в  тишине  мы  стальные  мечи.
Разбуди  своё  время  и  шагни в пустоту.
Не  забудь  на  пороге  от  дома  ключи.


Рецензии