Чувства

Мне больно жить
Я не могу без тебя быть
Думаю лишь о тебе,
Тебя я вижу в каждом сне.

Знаю, это не нормально,
Но не могу тебя забыть я все равно,
Ты у меня в голове
И из-за этого мне больно.

Я не хочу тебя любить…
За чем я начала играть?
Лучше все забыть…
Надо было не начинать…


Рецензии