Глаза родные не обманут

Пьянит любовь, собой дурманит,
        Огнём безумным сердце жжёт,
Бывает даже, что поранит,
        Но всё излечит, отвлечёт.

Изнежит ласкою, заботой,
        Пронзит насквозь, до глубины.
Спасёт так бережно, с охотой,
        Откроет Душу для весны.

И боль разлук собой прикроет,
        Согреет, счастье принесёт,
Надежды, веру вновь удвоит,
        Что силы новые найдёт.

И руки крыльями вдруг станут,
        И ввысь с любимым позовут,
Глаза родные не обманут,
        С собой по жизни увлекут.

Глаза… Как будто внеземные!
        Посмотришь в них и смысл поймёшь,
Считаешь мысли все шальные,
        Свою отдушину найдёшь.   

                © Павлина Вальковская


Рецензии