Он может быть твоя судьба...

Поверить не могу, что так случилось.
Мы встретились, ну разве не судьба?
В реальной жизни мы бы разминулись.
А тут... Привет! Так просто... Как твои дела?

А дальше больше... вроде всё обычно.
Как день проводишь, вечер как...
В общении всегда всё так прилично.
А это правда? Или просто так...

Мы часто в жизни принимаем
Как будто всё в кино...
А виртуальное воспринимаем...
Шутка!) Было  вроде и прошло...

А может эта виртуальность
И есть родная для тебя?
Вдруг ангела тебе прислали...
Он может быть твоя судьба?

А может стоит и подумать?
Подумать стоит и принять...
А дальше думайте ВЫ сами...
Кого любить, а с кем играть...

20.06.2018г.    Р.И.Ю.


Рецензии