Узелок

Ты узорами прошелестела,
прохлопала тушной росписью,
процокала марш кобылий,
и – здравствуй, моя рутина.
Каждый атом этого тела
когда-то носился в космосе
холодной, межзвёздной пылью,
не слепленной воедино.

А теперь Венера уносится,
а Юпитер давай скотиниться.
Всё банально бананом, чё ты –
погорюй, покури да сбрызни.
Простирается чертополосица,
остаётся забытая мыльница,
и какой-то энный по счёту
узелок на верёвке жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.