усталость компромисса...

Боже,  как
От  друг  друга
Устали…
От  сомнений…
От  компромиссов…
Мы  товарищами
Не стали…
А  другого
Уже  не  мыслим…

Где-то мы на бегу
Растеряли
Виноградинки
Отношений,
Что  изюминками
Не  стали…
И  жемчужинами –
Не  сумели…

Не хватило
Ни такта…
Ни  вкуса…
Потому – и больны…
И  усталы…
Очевидно,
Что празднуем труса…
И  похоже,
Что оба не правы…

Есть  ли  шанс
Наших  сил
Притяжений…
Есть  ли  смысл
Их  объединять…
И  в  каких  ещё
Выражениях
Мне  теперь  тебя
Обнимать…


Рецензии