Шмель

      Над поляной шмель летит,
      Басовито он гудит,
      Обгоняют его пчёлки,
      Спешат в улей на планёрку,
      Шмель солидный гражданин,
      Вслед снисходительно глядит..,
      Никуда Он не спешит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.