И не нужно..

И не нужно другой,и не нужно другой самой светлой судьбы,
Я скажу за свою,принимая все дни,будто данность,
Хорошо,что теперь,не сгибая спины от мольбы,
Я могу отпустить эту боль,что несла мне усталость.
Ещё будут шаги,и над пропастью буду лететь,
Забывать города,возвращаться туда зарекаясь,
Ещё станешь и ты по утру дико в воду глядеть,
За ошибки свои в глубине неизбежности каясь.
Не пытайся меня прочитать,переправить,понять,
Ты когда-то слепил тот покой мне...своими руками,
Я смотрю из дали,ничего...ничего не стремясь поменять,
А на море опять наша жизнь исчезает кругами.


Рецензии