Я согласен

Я согласен быть под каблуком,
В тот момент, когда меня целуешь...
Я согласен быть твоим крылом,
В день, когда ты без меня тоскуешь...
Я укрыть готов от бед тебя
И любить всем сердцем сильно- мощно..
Знай об этом и люби  в ответ,
Без предательств и сомнений сложных...

24.06.2018


Рецензии