Ночной концерт. Песня

Жару сменила летняя прохлада.
Вечерней сказки время до утра.
На сердце несказанная отрада,
Чудесная волшебная пора!

Люблю смотреть, мечтая, на закаты,
На красоту зелёную лугов.
Высоких трав пьянящих ароматы,
В молчаньи больше откровенных слов.

Спустилась ночь царицею на землю,
И загорелись звёзды-светлячки.
Я с замираньем этой сказке внемлю,
Поют очаровательно сверчки.

Концерт весёлый начали цикады,
Таинственно звучит ночной оркестр,
И рыбки заплескались, как наяды,
А музыка разносится окрест.

Летают звуки - этому явленью,
Внимаю с замиранием в тиши.
Порою счастье лишь одно мгновенье,
Но этот миг - спасение души!

                24.06.2018.

*


Рецензии
Побывал у Вас в гостях и насладился снова красивыми образами и сюжетами. С удовольствием погулял по страничке. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   04.07.2018 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрые слова отзыва!
С теплом души, Лиля.

Лилия Хованская 2   04.07.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.