Поиски...

Поиски вы поиски
До чего ж вы довели.
Души моей околицы
Куда ж вы меня привели?

Я во сне все что-то теряю.
И ни как не могу найти.
Может жизнь на что-то новое намекает.
И должна я это обрести.

И в смятениях своих я резко просыпаюсь,
Не могу явь от сна отличить,
Но отдохнула от мира этого.
И становится интересней жить.


Рецензии