Жарко!

вскрикнув от боли
маковки вскрылись
кинув на волю
смятые крылья

в шёлк обернулись
скомканной жаткой
пеклом дыхнули
огненно жарко

воздух наполнен
пламенной страстью
вспенились волны
ворохом красным

небо затмило
тенью лиловой
жаждалось миру
брызг васильковых

вылились в лето
спелым томатом
тучам в жилеты
красные маки
...24.06.2018(13:00)...

фото Voldem;rs St;vusis


Рецензии