Как книжный роман

Каждая встреча как книжный  роман,
Еще не прочитан, но все интересней.
Каждый каждому предан,
Как это случается с песней.

Любовь начинается
И не ломается,
Все продолжается,
Никак не кончается,
В этом и суть

Финальная строчка,
Море любви,
Любимая лавочка,
Ты погоди.
Продолжение напишем,
Новый путь начнем,
Как в книге распишем
И не уйдем. 


Рецензии