наверное так...

И...ах! Махнул когда то я не глядя!
И жизнь чудесным образом пошла другой тропой...
Услышав в сотый раз я понял что другого мне не надо!
Тот  ларчик   открывался просто
              который сердцем и годами выстрадан тобой...

Я снова здесь!
             я снова с вами, Люди!
Я вижу вас!
                я больше не изгой!
Я говорю об этом
                как о чуде!
Я счастлив! (с болью в сердце)
                жизнью и собой...


Рецензии
Боль не всегда мешает счастью

Татьяна Колокольцева   02.07.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.