Всем Жертвам... Непоправимое

Снова пасмурный начался новый мой день,
Где пространство займут только крик, боль и слёзы…
И не знаю уж, где я, а где моя тень,
Потому что разбили мне Душу морозы;

Я уже нежива; приходи, посмотри,
Что ты сделал со мной – да, доставь себе радость!!
Мои слёзы невинные нет, не утри,
Не нужна мне наигранная эта жалость!

Ты разрушил меня, мне оставив мой мир,
Где уже ничего, ничего не осталось……..
Для чего появился же ты, злой кумир?
Провинилась в чём я? На грехе ли попалась??!

Но приди, посмотри, кем я стала теперь,
Сможешь ли ещё раз надо мной поглумиться…
Знаешь, я не закрою на ключ свою дверь,
Когда непоправимое всё же свершится.

(с)August Diamant, 22.06.18 – 24.06.18


Рецензии