Наши люди

«Наши люди –  на такси…» Да что вы?!
Только если времени в обрез:
Вот тогда мы внутренне готовы
Поспешить судьбе наперерез…

А пока – стоим на остановке
Вдоль автомобильной полосы
В боевой своей экипировке,
До поры не глядя на часы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.