Сиреневый туман

Сиреневый туман меня сейчас окружает
Я так хочу, чтоб ты была сейчас со мной
Я так хочу, чтобы сиреневый туман для нас был общим
Чтобы он был бы мой и твой!

Я так хочу любить тебя в сиреневом тумане
Я так хочу, чтоб ты любила бы его так сильно, как и я
Я так хочу, чтоб ты еще сильней меня любила
Как сквозь сиреневый туман люблю тебя сильнее и безумней я!

В сиреневый туман хочу с тобой я  окунуться
И плыть с тобою вместе сквозь сиреневый туман
Я так хочу, чтоб ты хотела бы в меня влюбиться
Я так хочу, чтоб это был бы не обман!

Я так хочу дарить тебе свою любовь и счастье
Я так хочу дарить тебе цветы
Я так хочу с тобой в сиреневом тумане оказаться
Я так хочу, чтоб счастлива была со мною ты!

В сиреневом тумане долго будем мы с тобой купаться
В сиреневом тумане будем только я и ты
В сиреневом тумане я хочу тебе присниться
Я так хочу, чтоб поскорей в меня влюбилась ты!

Я так хочу, чтобы короткими и белыми ночами
Любили мы с тобой друг друга долго, сколько хватит сил
Я так хочу, чтоб ты безумно только одного меня любила!
Я так хочу, чтобы безумно только я тебя одну любил!

Я так хочу, чтоб счастлива со мной была всегда ты
Я так хочу любить тебя так сильно, сколько хватит сил
Я так хочу, чтоб мы с тобой всегда бы были вместе!
Я так хочу, чтобы сиреневый туман всегда бы с нами был!

Я так хочу, чтобы сиреневый туман со мною часто тебе ночью снился
Я так хочу, чтоб ты мечтала обо мне в сиреневом тумане по ночам
Тебе лишь надо поскорей в меня влюбиться
Я так хочу, чтобы в сиреневом тумане хорошо бы было вместе нам!

Я так хочу, чтобы сиреневый туман скорей соединил нас
Чтоб он добавил в наши чуства силы и огня
Чтобы сиреневый туман помог тебе в меня сильней влюбиться
Я так хочу, чтоб ты любила бы меня так сильно
Как сильно и безумно я люблю тебя!


Рецензии