Забудьте обо мне...

Забудьте обо мне .
 Мне и без вас хорошо.
 Я осталась в памяти.
 В прошлом.
 Там когда то было хорошо.
 А сейчас уже не приглашу вас в гости.
 Постарайтесь забыть мой дом.
 И всю радость проведенную со мной, и слезы.
 И перестаньте со злобы кидать,
 мне огромные палки в колеса.


Рецензии