Из цикла, ,люди и звери, ,

 
  ЗВЕРЬ И ЧЕЛОВЕК.
  Кто хуже зверь иль человек
  В наш просвященный век
  Когда охотник след берет
  И падает на снег

  И счастье если бы стрелок
  В медведя не попал
  Вот выстрел, рев,кровь на снегу
  Убит зверь наповал

  Вот так для эго своего
  Или других утех
  Убит еще один медведь
  И всеже это грех

  И людям многим непонять
  Жестокости такой
  Хотя они друг друга бьют
  Бросаясь в смертный бой

  Я выжил думает один
  Остался я живой
  Так видно бог благословил
  Меня на смертный бой

  И не поймет он никогда
  Не бог берег его
  Ему сегодня повезло
  Не более того

  Господь не станет никогда
  Людей благословлять
  Чтоб по любому поводу
  Друг друга убивать



 


Рецензии