Контрольный выстрел

Мне чужд твой страх

и скорость твоих мыслей.

Нам выдают тела...

и тонны легкомыслий.

Мы по-другому видим и

по-другому мыслим.

Хочу чтоб ты пришла,

мой свет!

Моя душа!

Ты мой контрольный выстрел.

24.06.2018


Рецензии