бесконечная игра в ящик...

Ну куда ты пошёл из детства?
Спирт -замена молока матери?
может быть, но душа
всё не может насытиться...

если посмотреть вокруг,
то увидишь грязь...
а ведь в детстве ты часто
играл в грязи...
а теперь?
в лицах, в поступках, в душах
сплошная слякоть
играй же!

Мир- одна большая игрушка...

Сигаретный дым- как попытка
вдохнуть и ощутить вкус своих страхов...

секс- лепка из телесного пластилина
необычных фигур...

смотри- маленькая копия тебя
уже делает первые шаги...

а впереди...

кто-то похожий на вас двоих,
но старый смотрит вверх...

- Господи, я сыграл во все игрушки,
и мне мало...

.....бесконечная игра в ящик...


Рецензии
земля не грязь, глина мы играем, лепим.

Надирова Ирина Азаровна   24.06.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.