Недоверие

Недоверие хоть и не тешит душу,
Но убеждает быть осторожной.
Я хочу пожить в угоду себе.
И не жить жизнью ложной.

Никто не убеждал нас быть зависимыми.
И шаркать ножкой перед кем-то.
Но все время вопрос в голове-
Какая я и с кем я ?


Рецензии